注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年01月09日  

2013-01-09 08:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我国领导对外的‘错误’政策;

      全球的火药味,越来越浓。目前我国还一直坚持‘不首先使用‘核武器’的原则。是错误的。因为;1,不首先使用‘核武器’。你就首先挨打,受伤的是老百姓。2,对外没有威慑力,说话有气无力。3,鲁迅先生早就说过‘对于羊就如羊,对于凶兽就如凶兽。打仗就是’先下手为强。你为啥承诺‘不首先使用’核武器’?

      以前的局势是表面哄哄他国也就罢了。但现在国际形势的巨变,我们的政策也要变。现在我们要说‘不排除’使用和武器的时代了。不是欺骗别国,要动真的了。舍得一身剐敢把皇帝拉下马。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016