注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年12月22日  

2012-12-22 10:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界末日;

      首先说我是猪,不懂人事,但是目前闹得沸沸扬扬的世界末日的问题,把猪吵烦了,免不了哼哼哼哼。
   ‘世界末日’的却是一件悲哀的事。但最悲哀的是那些‘所谓’的‘聪明’人实实在在的被那些‘吃饱了撑得’的白痴给耍了你还不知道。
    哈哈哈哈哈,这个世界人多嘴杂,你愿意去凑热闹我无语,可是人家说‘世界末日’你跟着伤心,我确诊你脑子灌水了。你说你聪明,你说你爷们,你说你强人,你说你人才。我说你不过是’跟屁虫‘而已,吃饱了撑得就地打转转。悲哀呀!阿门----。
    倘若末日真的来了,你放下能怎么样、你放不下又怎么样。你自己都不能怎么样了你能把别人怎么样。所以就只好这样了吧。猪语
  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016